栄養管理科より病院食のご紹介

あけましておめでとうございます。
本年も、どうぞよろしくお願いいたします。
今年、最初の更新となります。
栄養管理科より、入院患者様にご提供いたしました、おせち料理のご紹介です。

元旦は、昼食におせち料理を提供しました。
正月らしい雰囲気を味わっていただきたく、全11品の料理を折箱に詰めました。
患者様にも喜んでいただくことが出来ました。

20230104-1.JPG

【おせち料理内容】

・鶏肉の照梅煮

鯛のうに焼

岩石卵

数の子

黒豆

紅白かまぼこ    

栗きんとん

えびの姿煮

含め煮

かぶの酢物

梅花寒

(全11品)

20230104-2.JPG

受付時間・診療時間について

リハビリテーション科のご紹介

関連施設のご案内

Facebookのご案内