栄養管理科より病院食のご紹介

1/1(土) 元日

 元日は、昼食におせち料理のご提供をいたしました。

 病院で新年を迎えられる患者様に、少しでもお正月気分を味わっていただきたく

 全11品の料理を折詰に詰めお出ししました。

 患者様にも喜んでいただくことが出来ました。

 おせち料理内容

 鶏肉の照梅煮、魚のうに焼き、岩石卵、数の子、黒豆、紅白かまぼこ

 栗きんとん、えびの姿煮、含め煮、かぶの酢の物、梅花寒(全11品)

※お食事は、クリックすると大きく表示されます。
 スマートフォン、タブレットでご覧の際には、画面を横向きにしてご覧ください。

通常食 きざみ食
20220101-1 20220101-3

ペースト食

お品書き

20220101-4 20220101-2

20211229-2

受付時間・診療時間について

リハビリテーション科のご紹介

関連施設のご案内

Facebookのご案内